Из парадоксов временных и постоянных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ВРЕМЕННЫХ" И "ПОСТОЯННЫХ"..."
- Странные мужчины, говоришь им, что "ты временный",
обижаются, а стоит сказать - "постоянный" пугаются.

Мой ответ:
Я "временной" любовницу свою назвал,
Она же испугалась почему-то…
Тогда её на "постоянную" переименовал –
Теперь и от обид она надута…


Рецензии