Жена-это призвание!

Жена-это призвание! Она должна
Готовить,стирать,убирать и...не ныть.
"Воспитывать" мужа,
Свекровь не гнобить.

Немного стервозной и хитрою быть.
Уметь промолчать,когда муж говорит.
Не спорить,не истерить...Варенье варить.
Мечтать,увлекаться...Детишек растить.

И важно при этом,набраться терпенья.
Покладистой быть и мужа любить.
Тогда вас будут боготворить :
Лелеять,холить,о любви говорить!


Рецензии