Мой Ангел, расскажи мне обо всем...

Мой Ангел, расскажи мне обо всем:
О том, как жизнь земную проживем,
Как на ее исходе встретят те,
Кто навсегда остался в темноте.
О тайнах вещих снов и тишины, -
Кому мы здесь по-прежнему нужны?
Кто, не скрывая светлых слез из глаз,
Пред Богом тихо молится за нас...
О бабушке, любившей с детских лет,
Родней которой больше в мире нет,
О папе, не дожившем до седин,  -
Дай слово мне, что ТАМ он не один?
Мой Ангел, покажи мне, кто в беде,
Дай смелость - небо крыльями задеть,
И силы - руку помощи подать!
... Я в этом мире научилась ждать.
О светлых чувствах в сердце расскажи,
Как дальше, потеряв любимых, жить?
С достоинством, упав, с колен вставать,
Не разучиться верить и мечтать.
Мой Ангел, помолись со мной за тех,
Чей день за днем хочу я слышать смех -
Чтоб рядом были близкие всегда,
И - счастья им на долгие года!


Рецензии