Опасно!

1к.:Или в закат,или в рассвет,я ухожу от тебя или нет?Вечный закон:Притяжение тел!То ли одна,то ли с другим?То ли с одной,то ли с другой?-Выбор всегда,предстоит не простой!ПРИПЕВ: Напрасны слова,Нет силы в них!Ты выбор свой сделал,Не жалея других!Ты мог бы своим согревать теплом,Но ты выбор сделал,-Играешь с огнём!Огонь обжигает наши сердца,Он испепеляет всё дотла,Но он может быть и добрым для нас:Согреет в стужу,вылечит душу!2к.:Или сейчас,или потом?Этот вопрос для меня словно гром!Вечный закон:Догорай,не сгорай!Правила все ты нарушил при том,Не изменить,нам,уже ничего.Опасно для всех,-Не играй с огнём! ПРОИГРЫШ +ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.


Рецензии