А у нас

У тебя в деревне бездорожье,
Грязь по пояс, айцы рубят лес?
Да, ты прав, дружище! Матерь Божья!
Как же ты в такую опу влез?

А у нас в Европе всё в брусчатке.
Миль пардон, мерси, шерше ля фам.
Пара огурцов растёт на грядке.
На базаре: весь Азербайджан.

С Интернетом, вроде, "дело в кепке".
С информацией-сплошной вай фай.
Только ощущение, что мы в клетке.
Хочешь жить: крутись, воруй, башляй.

Интересно: ты живешь в Сибири,
Я на Балтике. Меж нами "тыщи вёрст".
Встретилсь в фэйсбуке, на страничке Иры.
Порешали наш "больной вопрос".


Рецензии