Блюз влюбленного сердца

Сброшен наложенный грим,
Слышится музыка муз:
Счастья торжественный гимн –
Сердца пленительный блюз.

В поздний волнующий час
В Даму влюбляется Туз,
Нежен и ласков, как вальс,
Сердца козырного блюз.

В облаке белых одежд,
В ласке коснувшихся уст,
Кружит на крыльях надежд
Страсти загадочный блюз.

Светлою тайной храним
Сказочной полночи груз,
Слышен лишь только двоим
Сердца влюбленного блюз.

Фото из интернета.


Рецензии