Мы

Смеялись мы, когда нам предлагали
Возможный смысл происходящих бед,
Мы оправданий мыслям не искали
И времени мы не смотрели вслед,
 
И мы взлетали вверх, но не от счастья,
И падали мы вниз, но не от слез,
Когда же нам пришла пора прощаться -
Мы попрощались, только не всерьез
 
И недостатка не было в страницах,
Что вырвала судьба из наших книг
Я знаю, мы вернемся в новых лицах,
Но не узнаем мы друг друга в них


Рецензии