Угоняя самое бесценное... Л. Мурр, А. Митрофанов

На подушечках пальцев…. тихонечко…., неуловимо…..
Так незримо скользя…., словно дымка…. в открытые двери…..
С ветром суетным…. с массой событий…., порою гонимо…..,
Исчезает нещадно….. единственной Жизни….. Время…...

Быстротечным песком…., утекая сквозь пальцы…. и судьбы…..
И рекою из дней…., устремлённых….. ко дну океана…..
И лучом, улетающим в звёздное небо…., что будет…..
И без нас…. всем другим….. освещать Жизни Путь….. неустанно……

Вновь лихого коня….., Жизнь сама не своя.... пронесётся…..,
Не спросив разрешения….., ногу закинув в стремя…..,
Угоняя безбожно.... одно…., что уже не вернётся…..,
Отведённое Богом….. Бесценное….. Личное….. Время…….


П.С.: На мои стихи замечательный музыкант Андрей МИТРОФАНОВ написал музыку и исполнил романс....
Благодарю Андрея за сотрудничество и прекрасное исполнение....

Трек можно послушать здесь:
https://poembook.ru/poem/1792837


Рецензии