по жизни я артистка

По жизни я артистка
И роль свою играю.
Но как бывает трудно,
Когда не понимают
Когда тебя "мордуют"
И нет тебе спасенья
Бороться ты устала
Несёт вперёд теченьем.
Друзья мои, родные,
Судьба нас раскидала.
Не где-то по соседству,
А по далёким странам.
Корабль качает в море.
На валуны швыряет.
Порою очень тяжко
И страшно мне бывает.
Скучаю и пишу я
Короткие записки
И их за борт бросаю
В бутылках из- под виски.
Но нахожу я силы
И от скалы толкаюсь.
Чтоб не разбилась лодка
Руками упираюсь...
Уж в ссадинах ладони.
Но больше в сердце рана.
Как трудно править в море,
Когда нет капитана.
Сама себе я лоцман
И полная команда
И приведу корабль свой
Я непременно в гавань.


Рецензии