Праздник первое апреля

День весны, день шуток, смеха.
С пожилых и молодых
Посмеяться не помеха,
С тех, кто тешится с других.



Праздник первое апреля.
Развлекает нас всегда.
Посмеюсь с себя я смело,
Но не с друга, не с врага.



Все смеются на планете,
Веселятся, и поют.
Даже маленькие дети
Не смеешься - засмеют.



Наша жизнь летит как птица,
Уплывает как вода,
А смешинок рой кружится
На земле во все года.



Посмотри как все чудесно!
Жизнь прекрасна, хороша!
Зная в жизни свое место
Веселится пусть душа!


Рецензии