Если хочешь, спроси

Если хочешь, спроси.
Не отвечу тебе.
Говорить о любви
Не хочу, не по мне.
Да- сказать не могу,
Нет- тем более.
Жалко.
Я разрушу мечту
И надежду нежданно.
Ты заплачешь.
Я знаю.
Обиды не снесть.
А на что уповаю?...
Будь что будет.
Как есть
Все оставлю, беду накликая.
Да, расплата придёт.
Знать бы только, какая.
Не обманешь судьбу.
Не обманешь тебя.
А себя?
Может стерпится. Первый ли я.

Год и десять, и больше
Пролетело меж нами
Лет простых и не очень.
Мы играли словами.
Все закончилось быстро
В движении вселенной.
Ты ушла торопясь
И была не невинной.
Я просил, я молил,
Испытав твою роль,
Я тебя возвратил
И прошёл через боль.


Рецензии