Родина

Зацелована - патриотами нищими,
Разворована - депутатами нашими.
Патриархами вся замоленная,
Только вечно голодная Матушка.

За тонировкой машин лица спрятали,
О народе видать люди думают.
Не мешайте им православные!
Чины ношу несут очень трудную.

Золотых куполов блики яркие,
Эх... На фоне Хрущёвок разваленных.
Государь приказал жить без паники,
Поддержал он простого крестьянина.

В заголовках газет всё написано,
Стали жить мы богато и весело.
Полуостров вернулся на Родину
Всё для нас, чтобы нос мы не вешали.

Сколько воин и сколько страданий,
Пропитали насквозь плоть земли.
Нашей нежной, любимой и ласковой
На которой мы всё возросли!


Рецензии
Суровая реальность.

Сергей Остапенко 65   24.01.2018 10:09     Заявить о нарушении