Ценю, как Богово даренье

Ценю, как  Богово даренье:
Свое рожденье и расцвет,
Реальность, мнимость и мечту,
И беспокойство, и терпенье.

Ценю сует известных суету,
И тех, каких пока что нет,
И непременное старенье,
И новую, не скучную строку.

И если получу  я  на скаку
Шанс отдалить конца мгновенье,
Его приму  (надеюсь, что смогу)
С улыбкой скрытой удивленья.

2018


Рецензии