Ты заблудился в прошлом, милый

Ты заблудился в прошлом,милый,
И не найдёшь теперь покой!
Повсюду мыслями гонимый,
Лишь одиночество с тобой!

Отчалил ты от берега родного,
А к моему ты так и не пристал!
И шанса в жизни дать второго
Тебе никто,увы,не обещал!

Теперь ты не со мной,но и не с ней!
Осталось только прошлое с тобой.
И вспоминать приходится больней,
Что упустил тогда ты в жизни той?

А упустил,что очень важно так,
Свою семью,любовь жены,детей.
И чтоб когда-то не попасть в просак,
Пожертвовал любовью и моей!

Плывешь ты по теченью одиноко!
И вряд ли ты пристанешь к берегам!
Желаю счастья в дальнюю дорогу!
Любовь свою другому я отдам...

Татьяна Чистякова


Рецензии