Крещение Господне...

Крещение Господне -
праздник благородный!
Даже если - атеист, -
за друзей ты помолись!
Искупайся в проруби,
Смой грехи ты навсегда...
Бог с небес вещает голубем,
Обещает  холода...
В хате печь натоплена,
В зеркалах мерцанье свеч...
И кому- то уготовлено, -
С милым - счастье встреч!
На столе людские радости, -
Хлеб испечен, запах сладостей!
В окнах  -  расписные розы...
Снежные крещенские морозы...


Рецензии