ИГРЫ

         Час любви и час разлуки
         Расставляет нам судьба.
         Кто теряет, кто находит -
         Это вечная игра.

         Есть добыча, есть охотник -
         Это страшная игра,
         А спасатель и садовник -
         Мир планете навсегда.

         Кто придумал наши игры,
         Кто незримый кукловод?
         Кто мосты разводит извне,
         Кто нас за руку ведет?

         Случай вдруг сыграет
                шутку
         И звонок изменит жизнь.
         Игры, игры...
         Мы их ловим, а не
         лучше ли забыть?

         Нет случайностей,
         Забавы я оставлю
            в стороне.
         Полечу я вольной птицей
         И себе не изменю.


Рецензии