Птичка малая

Разлюбил, упорхнул
С Богом встретился.
Не ищите могил
Душа тешится.

Не герой, не гордец
Птичка малая.
Разрушитель сердец
Вода талая.

А в степи на холме
Зори алые.
И поют в тишине
Птички малые.

18. 01. 2018г.


Рецензии