История двух сердец

Когда один судья-
Другой преступник,
То тут уже исправить ничего нельзя.
Разрушить пьедестал не в силах,
Бессильна я.
 
Когда же две души побиты,
И обе ищут исцеления,
То тут история другая,
Тут снова возгарает пламя.

В истории сердец,
Конца начала не бывает.
Вот только если под венец,
Не пустит  жалкая обида.

Ты сотни песен грусти переслушал.
И вечно мне твердишь ,что я плохая.
Не забываешь мне об этом говорить,
Даже тогда, когда другие рядом.

 Я прекрасно знаю,
Что творение Богов ,
Наврядли будет идеальным:
И ты и я с подвохом.

Ты не ищи во мне плохого,
Ведь я же не ищу.
Я точно знаю- ты хороший,
И врядли спорить с этим станут.

История побитых двух сердец ,
Лишь то ,что сам себе решил оставить.
А я себе хочу оставить,
Ту сладость встреч.


Рецензии