Спасибо за прекрасный, нежный вечер!

Спасибо за прекрасный,нежный вечер,
Судьбу за это я опять благодарю!
Ворвался ты в неё,как буйный ветер!
Я одиночества часы свои остановлю!

Расправлю крылья и начну летать,
С тобою снова жизнь я обретаю!
И не боюсь на землю я упасть,
Разбиться не позволишь,это знаю!

И,не раздумывая,я тебе отдам
Накопленной любви своей багаж!
Давай молиться будем всем богам,
Чтоб было счастье нам,а не мираж!

Ну,а пока ты,милый,со мной рядом,
Глаза в глаза энергия искрит,
Испепелять друг друга будем взглядом,
Любовь к себе притянем,как магнит!

И пусть глаза закроет эта ночь,
В окно луне подглядывать не надо!
Нам притяженья тел не превозмочь
И элексир любви для наших душ награда!

Татьяна Чистякова


Рецензии