после прочтения томика Есенина

Эмоций буря. Взрыв. Затишье.
И вновь кружится голова.
И снова сердце жаждет бури.
И мысли вспять: права иль не права?
И сердце от неволи стонет.
И думы все наискосок.
Затишье. Взрыв и снова буря.
Предательски пульсирует висок.
Воспоминания. Ностальгия. Нега.
И вновь терзания пера.
Всплывают чувства, быль и небыль
И серебром покрыта голова.


Рецензии
Это ЕСЕНИН!!!
СПАСИБО!

Валентина Крюкова   15.09.2020 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.