Дорога

Стучат колеса ритмом четким
И нашим судьбам нарезают путь
Что приготовил край далекий
Какую нам покажет суть

Кто друг, кто враг, а кто прохожий
Колеса отбивают такт
Дорога жизни не похожа
На русский ровный старый тракт

Нет упряжи коней игривых
Чтоб с песней лихо довезти
Дорога жизни здесь правдива
И с грузом долго нам брести

В конце пути всех Бог рассудит
Кто прав, кто нет,  кто виноват
Но никого он не осудит
Накажет сам себя, кто враг.


Рецензии