Победа

Промчится пулею победа ,
Над распластавшейся травой .
Поднимет дуло пистолета
Любой сегодня рядовой .

В глухое небо,в полном мраке
Воздастся голос в небеса !
У нас одна с тобою рана ,
Её лечили мы не зря !

Как много здесь погибло наших
И каждый сын любил здесь мать
Чтобы однажды на причале ,услышать :
Все мы выиграли ,для вас!


Рецензии