Когда любовь приходит к нам! 19. 01. 18

Когда любовь приходит к нам!
В нашей душе Заря восходит!
Волшебный стелется туман!
И наше счастье с ним приходит!

Нам далеко еще до двадцать!
Жизнь бесконечна впереди!
Она лишь хочет улыбаться!
Пред ней лежат в наш Рай пути!

Все наши мысли,как и слезы!
Чисты,ясны,как Божий свет!
Эти божественные грезы!
Будут нас греть всю жизнь,весь век!!!


Рецензии