Когда-нибудь...

Когда-нибудь наступит старость,
Когда-нибудь, но не теперь,
Осталась здесь такая малость-
Открыть неведомую дверь...
Впустить её, и не пеняя на годы те,
Что прожил ты...
И сам уже не понимаешь,
Что все сбылись твои мечты,
А те, которым и не сбыться
Ушли в неведомую даль,
И ты их больше не обрящешь,
Хотя увы немножко жаль...


Рецензии