Словесный каламбур

Отчего  беда
Приходит в наши дома

От того, что народ всегда
Открывал ей врата

Пришла беда
Отворяй ворота

А, нет, чтоб закрыть на крепкий засов
И спустить с цепей, разъярённых псов
 


Рецензии