Козлы и капуста

Любят козлы капусту –
Им без капусты грустно.
Любят козлы капустой хрустеть,
Им без капусты – смерть!

Просятся в огороды
Эти козлячьи морды.
Им бы халявы где-то урвать,
И на людей – плевать!

Эти козлы повсюду –
Мелкие лизоблюды.
Я от козлов вприпрыжку бегу –
Видеть их не могу!

Ходят козлы в погонах,
Пишут свои законы.
Совесть для них – что с гуся вода,
Правы они всегда.

И в ЖКХ засели –
Даже туда сумели
Наши козлы пробраться тайком
И учинить погром.

Строят козлы дороги –
Дурят нас понемногу.
Смоет потом их дождь по весне.
Ох, и обидно мне…

Наглые бюрократы
Нас облапошить рады.
Это козлы трясут бородой –
Вечной грозят бедой.

Нет от козлов лекарства
В этом козлячьем царстве,
Тупо у всех «в печонках» сидит –
Ноет, свербит, болит!

-------------   


Рецензии