С праздником крещения

В полночь на 19 января 2018 года,
Берега Невы полны народа.
Необычность очередей в том,
Что стоят в них обнаженные люди.

Очереди выстроились в купели,
Каждый стремиться окунуться в воду.
Это повторение пути Христа,
В водах Иордана крещение принявшего.

В этот день вода священна,
Очищает душу, укрепляет здоровье.
Каждый несет ее с собой в дом,
Освятить домашних и весь интерьер.

Поздравляю с праздником Крещения,
Удачи и здоровья  в Новом Году.
Пусть путь каждого освещается звездами,
Дела неразрывно соседствуют с добром.

19.01. 2018  В. Рыков


Рецензии