олимпияда

Этим стишком я выражаю лишь собственное мнение по поводу олимпиады. Кому не понравится - разрешаю плюнуть в текст. Монитор только протрите потом.


Мечты, мечты... где ваше это?
Вот круто было б сгоряча
Исполнить влет мечту поэта...
Шахтера, скотника, врача!..

О чем-то каждый ведь мечтает!
А кто-то даже целую жисть
Мечту свою осуществляет!
Да так, что прям ни спать ни исть!

Мечтает клоп напиться крови,
Мечтает в баню тракторист,
Мечтает школьник о любови,
Мечтает бабу онанист...

Мечтает бандюган о стрелке,
"Газель" мечтает что "камаз",
Алкаш мечтает о похмелке...
(Бывает, в день по многу раз!)

Но вот мечта какого рода
Мечтой всей жизни назвалась
Что каждые четыре года
Взяла, собака, и сбылась?

Живёт такой вот, захребетник
Ни строит дом, ни хлеб печет...
И ведь назвался не "нахлебник"!
"Спортсмен" назвал его народ...

Себе на кайф, другим на диво
Он государству честь блюдет.
Реккорды ставит он красиво!
А хули, кормит, ведь, народ!

Не разбирается он в стали,
Не обрабатывает лес,
Из кожи лезет за медали...
(Ведь за медальку - мерседес!)

Ему плевать что запретили
Показывать России флаг,
Лишь бы за место заплатили
Зелёных пачечку бумаг...

Из МОКа снова слышно вопли:
"Иди-ка ты, Россия, на!"
Мы снова вытираем сопли...
Но братцы! Это же война!

Но разве честь сравнить с бумагой
Что получает медалист?
И русские под белым флагом...
Смотри, планета, мы сдались!

А отказаться от мечты
Ради народа можешь ты?
Того народа, что в поту
Тебе дал право на мечту?

Атлет, к спортивной славе жадный,
Костюм напяливший нарядный,
Ты оглянись вокруг себя -
А не иппет ли кто тебя!!!


Рецензии
Правильно ты высказался, устроили свистопляску с энтими атлётами)))

Под белым флагом рвусь в Пхёнчхан ретиво,
А честь страны мне не альтернатива.
Патриотизм? Хромал бы он в дупло!
Моя отчизна там же, где бабло.

С уважением - Борис.

Борис Апрелов   24.01.2018 15:55     Заявить о нарушении
Не, ну а че? Мне никто мою мечту не поддерживает... написать про это, чтоли... а эти вдруг в привилегии... ДА С *** ЛИ? Благодару за солидарность!))))

Владимир Авилов   24.01.2018 18:15   Заявить о нарушении
))))) редактор сайта (или как его там...) не дал написать правильное слово... так вот может так: "да с акваланга ли?"!)))))

Владимир Авилов   24.01.2018 18:19   Заявить о нарушении
Можно и про акваланг)))

Борис Апрелов   24.01.2018 18:30   Заявить о нарушении
а тут же все у тебя учЁные-кручЁные.
редактор пусть отдыхает, нервно покурит в сторонке.

Светлана Водолей   03.02.2018 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.