Что может дым

Узнал недавно и опять,
И вот что может делать дым,
Снимает стресс и не дает писать,
Но держит вечно молодым

Он прибавляет эгоизма,
Уверенности, твердости в себе,
Ну и конечно нигилизма,
И позитива ко всему вкупе

Так легче жить, и не поспоришь,
Приятное с полезным - одному,
И совестливо на все смотришь,
Обид не причиняешь никому

Но мной один нюанс замечен,
Он может от любви лечить,
А может вовсе покалечить,
Что ты разучишься любить


Рецензии