Я тебя рисую на снегу. Кн. 73

Я тебя рисую на снегу.  18.01.2018г. Кн.№73.
Дмитрий Данилюк 3

Я тебя рисую на снегу,
 И на листьях осенью опавших.
Без тебя, любовь, я не могу,
В поисках я чувствую уставшим.

И куда я только не иду,
О тебе поёт мне даже ветер.
Я тебя, любовь моя, найду,
И назначу под луною встречу.

Где-то иволга в лесу поёт,
Почему-то о тебе, я знаю.
Потому, что сердце тебя ждёт,
И с восходом я тебя встречаю.

Так проходят годы, я ищу,
Эту пристань, стёжку, ту дорогу.
Я в твоё окошко постучу,
Когда встречу, помолюсь я Богу.

На алтарь судьбу свою кладу,
Ангелы пускай её разбудят.
А меня в Раю или в Аду,
За любовь такую пусть осудят.

Я тебя рисую на снегу,
И боюсь, что занесёт порошей.
Пред тобой любовь моя  в долгу,
Для меня будь женщиной хорошей.


Рецензии
Красивое стихотворение!

Киреев Алексей   15.05.2018 14:12     Заявить о нарушении