11. Готовы крылья для полета!

Храню я романтические чувства,
Подальше прячась от людского глаза,
От зависти...Хоть путь шипами устлан,
Живу в объятиях живого джаза,

Зимой весны увижу панораму,
В сирени нежной...Ароматов буйство...
Проснутся чувства на рассвете, рано,
Безумствуют…Но отчего-то грустно…

Несет романтика на крыльях - к звёздам!
Под небесами мне летать охота...
Сбегу от чёрной зависти негодной,
Уже готовы крылья для полёта!

Не ранит в спину брошенная фраза,
И череда чужих поступков низких.
Решилась, - бросив  всех и вся я разом,
Лечу средь ярких звёзд... Таких мне близких!

19 января 2018 год, Прага
 
(Вторая редакция)


Рецензии