Спустилась Я с другого измерения

Я отрываясь от земли, лечу и в невесомости парю.
Идёт навстречу мне душа моя, вся в солнечном сиянии,
В протянутых руках, несёт лучащийся кристалл-цветок:
Живой, клубящийся, как розовый густой туман, комок
Спустилась Я с другого измерения,
Чтобы сей дар отдать, любовью поддержать.
Смотрю я на саму себя и греюсь я в лучах цветка,
и льётся в сердце откровение.
Я наполняюсь светом, вдохновением.
И оторваться не могу от этого видения.
Так хочется продлить мгновение.
Благодарю тебя душа моя.
Благодарю за это обновление.

19.01.2018


Рецензии