филосовские наблюдения

Настоящие, прошлое, будущее.

Жизнь на износ, черт проблемы принес.
Замечаешь, становишься крайний.
Возникает вопрос: ты паровоз?
Лавируешь между молотом и наковальней.
Не успеваешь дойти, меняют в пути.
Покинул шеф кабинет овальный.
Проект твой крут, как не крути,
Уйдешь, как Алексей Навальный.
Двойник придет, не подведет,
Его также ждет путь очень дальний.
Хочешь жить, жизнь изменить,
В руках все у власти центральной.
Управляет 0,1%, не президент.
Корпорации стали нахальней.
В руках вся власть, деньги страсть,
Богатство не дало счастье,
Пришло и к тебе ненастье.
Комитеты корпорации—спрут.
Вся политика варится тут.
Придут времена, возродится страна,
 Узнают о вас миллионы.
Пройдет воровство, как баловство,
Вернут присвоенные триллионы.
Триллионы рублей,
Твоих козырей.
С собою не возьмешь,
Напрасно гребешь,
Скоро прекратится граб ешь,
Жаль поздно поймешь.
2015—2018 годы.

Черное и белое

Два мира окружают нас.
Черное и белое,
Невидимое подчас.
Белый мир,
Добра и созидания.
Черный мир,
Жестокость и страданья.
Белый мир,
От все любящего Бога.
Черный мир,
К дьяволу дорога.

Он довел до крайности людей,
Пожирая последователей,
Своих детей.
Мы знаем души живут вечно.
Дорога к совершенству бесконечна.
Серьезный выбор,
Поборем страсть,
Бог отведет от нас напасть.
Дьявол будет соблазнять,
В свои сети загонять.
Скажите: естественный отбор,
Наши души берет как вор.

Где есть любовь,
Там живет Бог.
Развиваться и нам помог.
Прошла любовь,
Остыла кровь.
Грязный, живой труп.
Проклятия слетают с губ.
18-01-2018 год.


Рецензии