с Новым Годом

С Новым годом я всех поздравляю!
И хочу, дорогие, сказать.
Чтоб сибирское было здоровье,
Надо тело своё закалять.

По утрам надо делать зарядку.
На природу всегда выезжать
На коньках или лыжах кататься,
Вот тогда ты не будешь хворать.

Аэробикой можно заняться
Иль под музыку просто скакать.
Надо спортом, друзья, заниматься.
Самбу, польку иль вальс танцевать.

Ведь здоровье не купишь за злато
Не найдёшь, ведь, никто не терял.
Не убудет оно, а прибудет
Это в жизни всегда капитал.


Рецензии