мужские имена Абдулькибир.. Ганьки

Раб хозяина *Абдага
верно ему служит,
трахает его детей
и с хозяйкой дружит.
   серб.мусульм.

замечатльная лайка
у охотника Абдайкла.
он сабаке крикнет :-Фас!
а она ему:-Чичас...

у даргинцев бог охоты
называется *Абдал.
дед Абдал бл ядей пучками
волокёт на сеновал.
   миф.

*Абдалая по деревне
всюду провожает лай.
вечно на чужую жопу
лезет пьяный разъебай.
   из гр.

*Абдаллах ибн Баллукиин
правит на ГРенаде
а жена его в Европе
просит Христа ради.
   пис.и госуд.дея

*Абдаллах ибн аль-Саид
правитель махдесидов
хорошо что истребили
энтих паразитов.
   ист.

*Адель,он же *Абдель
раком трахнул Катю.
Катя так и неочнулась
захлебнувшись счастьем.
   араб.

*Абд аль  Калдер вождь восставших
показал французам
как он танец живота
исполняет пузом.-
   Алжир.правит.

Призывает к разуму
пот  Абдаль Кадир.
для него в поэзии
тольк я кумир.
   алж. поэт

в детстве *Абдальмаджина был
просто ибн Джаллуном.
много было уж тогда,
страсти в теле юном.
   араб. писат.

дедушка Абдаррахман
толерантный наркоман.
под воздействием гашиша
видит как поплыла крыша.
    А.Кавакити арабс.писат.

местное святилище
*Абд Дзуар поганит.
член положив на алтарь
ждёт покуда встанет.
   осет миф.
    А.Х.- мораккан худож.

"Семь дверей"*Абделькарим
открыл чтоб в ад проникнуть.
черти рот ему заткнули
ни вздохнуть ни пикнуть.
   А.Галлоб   моркк.пис.

      А.Х-морокан.худож.
"Смерть художников"видал
*Абдулькибир Хатиби.
много сдохло живописцев
с ломом на Турксибе.

Кабылицы расстерзали
юногО Абдера.
у любовника Геракла
срака без рзмера.
   гр. миф.

Служит богу *Абдуес
истого и страстно.
даже лоб расбил в молитве,
только всё напрасно.
     из евр.

Абди Кайс поэт известный
в соаременном Сомали.
настоящую красотку
ёбарь видит из дали.
      ист.

дедушка *Абдижамил
обхадителен и мил,
но покрыв Хрущёва матом
всю округу удивил.
  А.Нурпеисов пис.

подозрение*АБДУКТОР
от себя отводит.
в жаркий полдень х уем тень
на меня наводит.
  ИЗ ЛАТ.

мой милёночек *Абдул
ненароком бабке вдул.
бабка выпучив глаза
вход пустила тормоза.
   А.мУИС-индонез.пис.

мой милёнок*Абдула
слуга мне и помощник.
смотрит сладко на меня
и залупу морщит.
      араб..

 я милёнку *АБДУЛАЮ
только лучшего желаю
но на все советы Лай
подымает Абдулай.
 .А.Саджи

*АБУЛЛАЛИБЕК к Севиль            
 клинья подбивает.
на красотку, клин его,
скуку навевает               
   А И С.персонажи оперы А.Амиров

дедушка *АБДУЛГАДИР
наш колхозный бригадир
на работу баб выводит
всё равно никто не родит.
  Предв.Багдад.халифа

что *АБДУЛЛ, ЧТО *Абдула
оба мои слуги.
мне оказывают ночью
дамские услуги..
   Араб.

*Абдула *АМЕШ сказал:
-Моё слово тайна.
И при этом серанул
здорово и внятно..
   *ТАТАРС.ПИСАТ.



   


Рецензии