Конца света не получилось

Ветер тебе растрепал причёску
Снег посягнул на твои причуды
И расчесал твои космы косо

Стой... ну ка глянь...

Ты такое чудо...

Только не знаешь еще об этом...

Я не замерзну у мор. вокзала...
Буду художником и поэтом
В шарфике вязаном - ты связала

Тысяча лет до скончанья света
Тысяча лет до "тебя не будет"

Древние люди нам шлют приветы

Ну пошутили...
На то и люди...


Рецензии