Частушки 8

  Всех зовут пожить в Приморье.
  Там народу прям раздолье.
  На Чукотке войск как в сказке.
  Чуть что вдарим по Аляске.

  США России не пример.
  Не пошел на выборы миллиардер.
  И теперь все ставят ставкию
  На второе место в давке.
 
  Король-Солнце награждал за 7 детей.
  Расширялся - воевал до конца дней.
  Деньги за рождение дают.
  Войны скоро точно ждут.

  Леонардо народ не баловал.
  Двадцать картин лишь нарисовал.
  Но и от них впадают в раж .
  Одна стоит как Эрмитаж.

  В этот собачий тяжкий год.
  Уж разлается народ.
  Чтобы было меньше злости.
  Власти покидают кости.


Рецензии