Под небом серым золотые купола

Под небом серым золотые купола,
И завтра вроде есть, но нет вчера.
За нашею спиной остался долгий путь,
И миг настал, чтоб на него взглянуть,
Осмыслить трезво, что-то  может оценить -
У Господа прощенья попросить.
2.01.2018


Рецензии