Измена или Первородный грех

   Вдохновение:

www.stihi.ru/2018/01/18/8831
         
Вином ты память не сотрёшь,
С утра вернутся все проблемы.
Где есть измена - есть и ложь
И мы невольно строим стены.

Когда научимся прощать,
Быть верным чувствам и друг другу.
Измена-то, "разводов мать",
Бежим из замкнутого круга.

Что значит здесь для Вас любовь,
Раз третий выступил раздором.
Он виноват - других нет слов,
Нет горше для него позора!

Ну оступился, завело,
Ведь говорят: "С кем не бывает..."
А делать будто бы назло,
Здесь ничего не поменяет!

Мы все рождённые в грехе,
Он первородный - знают люди!
Вино ты выпьешь иль саке,
Но легче вряд ли тебе будет!

18.01.2018 г.


Рецензии
Ценная примирительная жизненная позиция. Лиричная формула её усиливает)))

Филипп Гордый   29.05.2018 12:44     Заявить о нарушении
Возможно... , а как иначе?!

Ирланда   29.05.2018 17:07   Заявить о нарушении