Любовь прекрасный арлекин

Как понять тебя ,все не знаю я,
О , любовь моя , акаянная ,
Толи трезвая , толи пьяная ,
Может мудрая , может странная ,
И правдивая и обманная
Ворвалась ко мне в душу рваную.

Припев

Любовь прекрасный арлекин ,
И знает свои роли.
Сияет золотом с витрин,
А душу гложет боль,
Но у меня есть сто причин
И я того не скрою ,
Ведь я давно , мой арлекин,
Живу одной тобой.

Как понять тебя , все не знаю я
О , любовь моя , акаянная,
То появишься , то исчезнешь ты ,
То возводишь вновь , потом жгешь, мосты.
Тихо молишься , рвешь с груди кресты ,
Издеваешься и ласкаешь  ты.


Рецензии