Напиши мне

Напиши мне письмо, напиши
Про любовь расскажи и подольше,
Мне приятно читать эти строки,
Больше чувств я в себе пережил

Хоть ты можешь сказать, помолчи,
Лучше письменно вылей все чувства,
Так как я это делал в ночи,
А еще называл все искусством

Это нечто другое, пойми
И пиши это все на бумаге,
Овладел цифровой нами мир,
И закрыл наши чувства в концлагерь

Напиши, я прошу напиши,
Я тебе все что мог уже отдал,
Тело все, половинку души,
Погасил старый свет в своих окнах

Нет, молю тебя, напиши,
Я хочу видеть все эти строки,
А то жизнь моя будет в глуши,
В тихой гавани с мраморным блоком


Рецензии