вот и опять

Вот и опять ты без повода
Снова меня унижаешь…
Злишься, кричишь и зачем-то
Меня оскорбляешь…
Я промолчу, слышишь, милая,
Я, как всегда, промолчу!
Я не хочу обижать тебя, радость моя,
Не хочу!
Ты говоришь, что я стал невнимательным,
Стал неуклюжим,
Что скоро тебе я стану совсем не нужным…
А знаешь, вчера, я купил тебе новое платье,
И ты не ходи больше в стареньком этом халате!
Ты снова сказала мне,
Чтоб я поискал другую,
Такую доверчивую, такую наивную дуру.
А мне так смешно
От глупости сказанных слов,
Что я на весь мир, как безумный, кричать готов
О том, что ты глупая,
Что ты просто еще ребенок.
И что я полюбил тебя, наверное,
Прямо с пеленок!
А ты улыбнешься и нежно обнимешь меня,
И скажешь тихонько «Я не могу без тебя!»
-09.01.95г.-


Рецензии