Насте! В день рождения!

Дорогая Настя!
Ты вся светишься от счастья!
Отмечаешь не в первой
Самый главный праздник свой.

Ты полна огня и страсти,
Знать не зря назвали Настей.
Ты прекрасная девица,
Будто сказочная птица.

И на этот огонёк,
Я лечу, как мотылёк.
Знаю, что не долечу,
Только крылья опалю.
Но долетел упал у ног,
Потом взлететь уже не смог.


Рецензии