Ни сном, ни духом, ни рылом, ни ухом, зато

Снова моллюск подобострастный,
Дефолтом осчастлививший страну,
Холуйской мерзкой пляской
Втирается в доверье к главарю.

Какие холуи всеядные,
Им лишь бы только у кормушки.
Им все равно - рулить Росатомом,
Или в  кремле на побегушках.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.