Рождение Мастера

               
Я слышала тебя не раз,
 Мой драгоценнейший алмаз,
Когда-то, в прошлом отдалённом,
Сердца, ведомые влюбленным,
Общались мыслями без слов,
Ведь их вела сама Любовь.

Ей нужен звук,
Ей нужен всплеск
Сердечной чуткости, чудес
Незримых сложен чудный холм,
Он тайной душ заветных полон.

Душа сходила в воплощение,
Готова встретить посвящение
Земной природы, её воды
Покрыли таинство свободы,
Которую душа имела
В Мирах незыблемых, хотела
Разжечь на Тверди Искру Света,
Окутав Светом всю Планету.

И вот, спустившись в воплощение,
Забыла дивное ведение –
Внутри земного родника
Торит свой Путь Любви река.

И, как бы глубоко порой
Не погружался ты, друг мой,
В земные тягостные воды –
Печаль, обиды и невзгоды,
Ты всё- же волен выбрать Свет-
Души осознанной Рассвет

Ты волен выбрать Небеса,
Хоть путь твой долог, но краса
Высоких Сфер в тебе живёт
И Право Выбора даёт.

Куда направить взор земной –
Во глубь сердец, тогда домой
К Рассвету Радостно придёшь
И, как же ты, мой брат, хорош!
Как ты мила, моя сестра!
Уже взлетать пришла пора
Да не на ваших самолётах,
На крылах мира и свободы!

- как же вернуться мне домой
- ты ум на частоту настрой
Которой дышит Сердце наше,
В нём -- Всё
И Хроники Акаши
Тебе откроют Память  Сфер
Откуда родом ты, поверь
Как только вспомнишь, всем простишь
Кто предавал тебя и ввысь
Взметнётся Разум окрылённый,
Во все Миры Творца влюблённый.

И ты восстанешь как гора –
Лишь так родятся Мастера!


Рецензии