Когда выйдут из моды

Когда выйдут из моды слова,
Что согреют тебя изнутри,
И забудешь совсем, что жива,
Только эхо, там где-то вдали,

Когда выйдут из моды друзья,
Незнакомцы лишь будут вокруг,
Целый мир из вражды и вранья,
Не закончится замкнутый круг,

Когда выйдет из моды любовь,
И все чувства забудут тела,
Не устану шептать вновь и вновь,
Что вернется в наше сердце весна.


Рецензии