О как же я люблю тебя

Когда затянет время раны
Тебе пробившие в бою .
Когда под звон одной гранаты
Увидишь небо наяву ,
Все звезды будто в небосклоне
В миг упадут к твоим ногам .
И нету в мире больше боли
Ведь ты сказала не тая
В тон разрывающий в миноре:
О как же я люблю тебя!


Рецензии