***

Воевать должны короли,
А не пешки идти на смерть.
Каждый камешек нашей земли
Кровью залит, запачкана твердь.
В тронном зале решают кому
На отрезке данного времени
Встретить чёрную псевдочуму
И уменьшить размеры племени.
Кто способен без сына прожить,
Безотцовщиной вырасти сможет,
Чьим слезам суждено окропить
Эту землю. Их совесть не гложет.
Они делят недра на доли,
И кому-то всегда маловато.
Мировые расписаны роли,
И идёт воевать брат на брата.
А короли, восседая на троне костном,
Мысленно гладят заветную кнопку.
Но хочется верить, что верховный апостол.
Им подготовил самую жаркую топку. БК


Рецензии