Оранжевый вихрь

Осенние шорохи,
Посвист пичуг,
А сердцу так дорог
Секрет твоих губ.

Шуршит листопадом
Растерянный дуб,
А сердцу – награда
Ток трепетных рук.

И ветер не слышит
Признаний твоих,
Вальсует по крышам
Оранжевый вихрь.

Оранжевой вьюгой
Мы за
          ме
                тены…
В объятиях чутких
Осенние сны.


Рецензии