глаза холодные с прицелом близоруким

Глаза холодные
С прицелом
 близоруким
слова   как стрелы
попадаю в цель

не пройдёшь.
Пристрелен
будешь
Бываю злая
на показ
И на секунды

Ты мной
Разрушен
Будешь,
И собран
Вот
Уже
В который раз


губ моих,
глазами
не касаешься
сегодня,
Слишком далеко
В себе.


Ты где?
Там где
космос
Что кружит
Тобою?

Мне космонавтом
Стать?
Где этот остров
Что тебя скрывает?

мной расстрелян
Будешь жестко
Холодными
Глазами
 

Сегодня
ты отрекся
В шутку
Сам по своему
желанию


Чтож
Это мой
трофей сегодня
Для меня
Серьезный
Шаг твой

Все с шутки
Начинается
С игры


Рецензии